Загуляло солнце, с месяцев на пару...

Щербинский Валерий Иванович
Загуляло солнце, с месяцем на пару,
Появились звезды, много, или мало?
Звезды по влюблялись, внуков народили,
Чтоб мы улыбались, и с улыбкой жили...