С кем происходит решающий бой?

Нина Лапицкая
С кем происходит твой самый кровавый, жестокий решающий бой?
И кто летописец тех важных сражений,в которых ты враг сам себе и герой?
Сколько погибших эмоций,желаний за время блокады себя схоронил?
И сколько тепла потерял ты и знаний с тех пор как в вериги себя заключил?
 
Сколько же разных,за время скитаний,ты совершил святотАтств и молитв?
Сколько торгОв,отречений,признаний ты проживал в ходе всех своих битв?
Странно,должно быть, в броне из титана, снова почувствовать сердца тепло...
Может сейчас,находясь у истока, ты разрешишь чтоб оно ожилО?
 
10.12.2023.

* Когда автор пишет душой, то и в душах читателей рождаются образы. Елена Тодорова: "Ты всё".