Пока ты помнишь меня - Я есть

Елена Аблогина
Пока ты помнишь меня – Я есть
На Сердцем заданной частоте,
На стыке времени двух эпох,
На обновляющейся Земле.

Забудь о прошлом. Возьми рюкзак
И только Сердце в него вложи –
Жить по-другому уже никак,
Где безвозвратные рубежи.

В причинно-следственной пустоте,
Забитой гнёздами стаи птиц,
Найди единственно-нужный след
Вне существующих там границ.

Спасёшься сам и спасёшь других –
Природа требует чистоты,
Иначе станешь в руках чужих
Безвольным телом до ломоты.

Сознанье – в Сердце, а в Сердце – Дом,
Который ищешь ты сотни лет,
И вся Вселенная – только в Нём,
И Смерти нет, если включен Свет!

Владыки Кармы творят Весну
Перерождающейся Земли…
Лови единственную волну,
Ведь после шторма грядёт отлив.

Он смоет смыслы в седую Навь,
И всё отжитое отойдёт,
И обновится реальность – Явь,
И после яда приходит – мёд.

...На Сердцем заданной частоте,
На стыке времени двух эпох,
На обновляющейся Земле –
Я вновь пришёл – твой Любимый Бог!

22 февраля 2023 год