Есть ответы - Ответа нету

Боргил Храванон
    Прост
            Вопрос:
«Зачем?»
            Но порой
    Приводит
В слепую
            К р а с н ы х
Б е л у ю
            Ярость.

 ...Да.
        Как раз.
Такая пора.
    Здесь.
        Сейчас.


10. 12. 2023