люстра в Троицком

Балам Ахау Другое
Люстра в Троицком напоминает клетку для птиц. В ней свет не горит, не видать тени птицы внутри.

Не освоено урочище. Тут лежать бы да ворочаться, дрыхнуть бы да не ворочаться, — развлекайся, мол, как хочется, — места впору для всего. Клеткой птичьей — люстра в Троицком. В клетке будто б никого. В клетке тускло и темно. Не горит свет, не неволится в клетке, кажется, никто. Ни хера в ней не хоронится вольнаго, одушевлённого. Охраняет робу шкаф. Видит сон заморский граф.

То ли в стельку, то ли Троица — диафильмой по глазам. Не вкурил твой фимиам подхалимный, идол стрёмный, царь Кекелэнда, стыд и срам.