Жизненный опыт

Шуваева Елена
Сменяются дни, а с ними рассветы,
Сезон за сезоном, проходят года.
Расставлены жизнью приоритеты:
Дороги назад запереть навсегда!

Живешь одним днем, наделав ошибок,
Не взяв в оборот единственный шанс.
Надев на лицо маску лживых улыбок,
Внутри себя с миром создашь резонанс.

Лишь только осталось грезить о прошлом -
Что бы ты сделал? Чего б не сказал?
Поступками, мыслями путь твой опошлен,
Но здесь и сейчас в жизни опыт набрал!