Творческий человек и стадо коров

Соболевская Вероника
Творческий человек похож на человека которых держит коров в посёлке, все живут себе спокойно, а он поит их полезным молоком. И вроде бы хочется пожаловаться на вонь от коров но так хочется молока и совесть не позволяет.