Остановлюсь, задумаюсь над словом

Евгений Глушаков
Остановлюсь, задумаюсь над словом,
Что с губ моих горячих сорвалось:
Одарит ли друзей познаньем новым?
Ну, а со смыслом не было поврозь?

Пока ещё из комнаты не вышло
Туда, на синий заспанный простор,
Молю, чтоб оживил его Всевышний,
Над благодатным руку распростёр.

Молю, чтоб не напрасно, не впустую,
Нет не ушей касалось, но сердец,
Вещая миру истину простую,
Что навсегда нас возлюбил Творец.

2007-2008г.?