Вопрос когда-то главный для девиц

Юрий Богданов 6
Вопрос когда-то главный для девиц, -
Так дать или не дать?
Теперь не релевантный,
Теперь вопрос - возьмёт он или не возьмёт?
Наш век стал, мягко скажем, чересчур галантный...