Аdvent - 2

Тания Ванадис
*
andra ljuset
med advents tallkrans
vaktar huset
i аr av hаftiga motgаngar
min gyllene -  Аngel

*
свеча вторая
с хвойным венком Адвента
дом охраняет
в года лихие от невзгод
мой золотой -  Ангел

*

 Второе воскресенье декабря - второй Адвент.
             К первой свече Адвента зажигают вторую  «Вифлеемская Свеча» -  символ Мира .