Словно она Ким Бейсингер

Валерий Старз
***

Словно она Ким Бейсингер —
Белые волосы, стиль.
Письмами полон мессенджер.
Тянется мышка в утиль
Левым щелчком направить их,
Взглядом вдоль трассы скользя,
Скрашенной алым гравием -
Чьи-то разбиты сердца.
Девять недель и месяцев,
Девять наполненных лет
В небо по белой лестнице,
Чтобы на саммит планет
Не опоздать, спешит она
В тот удивительный мир,
Ей где судьбой предписано
Новой быть Бейсингер Ким.