Прогулка в лесу

Эльвира Лукашина
Зима, отдых, холода.
Мне бы нынче прогуляться,
С белками в лесу пообщаться.

На кормушках снегири,
Корма птицам принести.
И послушать тут природу,
Отдохнув душой
От забот, от интернета,
Новостей от всей планеты.

Надышаться чистым воздухом зимы,
И стихов сложить немного,
Для забавы и мечты,
Чтоб исполнились они.

10 декабря 2023 года