Правители над пропастью

Анатолий Маскаев
Правители Европы, словно в сказке,
В том убедить пытаются всё-ж нас:
Что по канату смогут без опаски
Над пропастью пройти держа баланс...

Но даже в сказке это не сумели -
Ведь разум не'был дружен с головой.
И с должностей своих они слетели
Туда, где был - истории - отстой...