Зимняя спячка песня

Валерий Лубенский
Сидим дома на печи

Едим с мёдом калачи

Квасом запиваем

Песни распеваем!


А когда придут соседи

Пойдём в гости в лес к медведям

На лыжах кататься

В снегу кувыркаться


Для зайчат - кочан капусты

Медвежатам - йогурт вкусный

Белочкам - орешки

Всем лесным - потешки!


Припев: Лес - зима - Красота!

        Новый Год - Лепота!