Наверное мне суждено

Татьяна Швиндт
Наверное мне суждено,
Смотреть закат, мечтать о ком-то,
И мысли скомканы из слов,
Искать причины в чём-то.
Наверное мне суждено,
Встречать рассвет с котом надёжно,
Что даже иногда смешно,
Но где же "он", что в нём так ложно.
Да вот она, свобода в середине,
От быта, суеты, непойманного взгляда,
Ты позволяешь лишь душе прожить,
По праву, -тогда отобранного рая.
Ты позволяешь боли рассмеяться,
А счастью с ног до головы обмыть,
И с небом в импульсе соприкасаться,
Там светлые есть для меня миры.