Морозных веток перезвон

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Морозных веток перезвон»


«Морозных веток перезвон»,
С утра гудит со всех сторон,
И снега скрип, как звук шагов,
И шелест от замёрзших слов,
И голубая тишина,
И на реке торос волна,
Мороз. Все спрятались кругом,
Ворона не взмахнёт крылом,
Несётся веток перезвон,
Он самый сладкий зимний сон.
8 декабря 2023 г.