Дни по особому, кажутся странными...

Виктор Рашитов
Дни по особому, кажутся странными,
В мире большом зимнего плана.
Кругом чистота в формулах светлых,
Окутав планету, снегами волшебными.
Прелесть в значении дивной задачи,
Всё обустроить в морозе загадочном.
Приумножая свойства большие,
Из равнодействий среды удивительной.

Погода должна быть осторожной,
Не сильно пугать, холодом многим.
А представлять свою соразмерность,
С действием чисел, хорошего времени.
И совершать правильный ход,
По отношению к жизни кругом.
Среди атмосферы природного края,
Где так идеально, красуются дали.

                10.12.23