Четырнадцать - любимое число

Майя Агаева
Четырнадцать - любимое число,
Ведь в этот день родились мои дети.
И мне невероятно повезло
Стать мамочкой для них на этом свете.

Пришёл глубокой ночью в декабре
Мой первый сын исполнить божью милость.
Спустя пять лет - дочурка в феврале
Четырнадцатым утром появилась.

Мне подарила щедрая зима
Чудесное земное продолженье,
Но я не выбирала дни сама
Для их невероятного рожденья.

Четырнадцать навеки для меня
Святой любовью высечено в сердце.
Зимой всегда хватает мне огня,
Ведь так легко от холода согреться.

Когда глядит мороз из-за дверей,
А в душу вдруг стучится лютый ветер -
Я обниму родных своих детей
И буду самой радостной на свете.

Четырнадцать - счастливое число,
Что для меня явилось талисманом.
Оно мне смысл жизни принесло -
Великий дар на сей земле быть мамой.