Торопить события в старости смешно

Евгений Скорупский
Торопить события какие-то в старости смешно.
Ведь это значит смерть свою торопить.
Но мне уж больно хочется, быстрее чтобы понимания пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в обществе проклюнулось зерно.
Потому от времени создания ее я спешу протягивать с ней клипами в будущее нить.