Поток Любви

Ярослав Ковшов
Любви потоки отпускаю,
Искрой их света наполняя,
С душой, от сердца, из себя,
На Божий свет, на радость дня.

Делюсь со всеми безвозмездно
И безгранично, безпредельно,
Границ не зная и краёв,
Неси поток мою любовь.

Неси по свету, обтекая,
Неровности, рельеф меняя.
За край земли, за горизонт,
Неси поток мою любовь.

Ковром зелёным покрывая,
Пространство всей земли безкрайней.
Чтоб не осталось уголков,
Не тронет что моя любовь.

Поток усилится вращаясь, 
Как ураган, сил набираясь.
Раскрутит мощный хоровод,
За руку каждого возьмёт.
 
И понесёт, кружась по свету,
Закружит землю и планету,
Солярный символ, как спираль,
Любовь и свет, всем нам даря.

Примите в дар любовь земляне,
Планета вся и Мироздание.
То, что транслирую с душой.
Без устали - Дар мой такой.

ЯРА 10.12.2023