И снег, и ветер...

Станислав Шульман
На плечах прибрежных сосен
Эполеты снежные.
Пусть сегодня минус 8,
На лыжне, конечно, я.
Ветер щеки мне щекочет
Снежными зарядами.
Он спросить, наверно, хочет:
- На фиг это надо мне?
Я отвечу ветру просто:
Знаю рецептуру я.
Сохранишь здоровье до ста
В дружбе с физкультурою!
10,12,2023 г.