ничтожное

Ирина Ивлева-Краузе
Здесь каждый должен друг другу
железно чего-то...
Ну, не работает данная с "запуском"
"квота" -
без приложения неких (закадровых)
сил!
Кто их об этом - стесняюсь... -
активно просил?

Слеплены общей судьбой в (ох, опять!)
понедельник...
будто идут и исследуют пасмурный
ельник.
Это ещё ничего бы, когда есть
запас
"топлива" жизни. Ан кончен -
светильник пригас.

Тут и выходят на сцену несытые
волки
(зубы они никогда не положат
на полку).
Качества ценные сгложут, о,
иже еси!
Было так. Будет ли - в выросшей в сердце
Руси?

Рус, белорус, украинец et cetera -
вкусным
быть продолжает... И дело становится
гнусным,
если смотреть, как чужое вражина
берёт -
и аккуратно сбивает добычу он
влёт.

Что-то внутри нас рождается очень
родное.
И без него мы страдая, и просим,
и воем.
Только проценты растут с "неликвидных"
долгов...
Аж до отрыжки наелся чужак -
пирогов.

Ах, рассмотреть бы под самой "масштабною"
лупой,
кто опустил нас и водит по фейсам -
@ой!
Подпись в ничтожной по сути бумажке
свести,
чтобы - по совести было всё...
И - расцвести.

10 декабря 2023