Зело белым-бело

Лика Лившиц
Метелью млечной замело
Дорогу, поле, пруд, село.
Пушистым снегом нанесло
И стало всё белым-бело.

Сугробов снежных наросло:
Накрыло двор и дом назло.
Зимы лихое ремесло
Сияет искрами зело.



Image by <a  from <a