Серое зимнее небо

Руслан Назиров-Грюн
Серое зимнее небо.
Серые зимние дни.
Редкие белые снежинки.
Падают и тают в грязи.

Серое зимнее небо.
Снег вперемешку с дождём.
Против ветра трудно.
Но мы по жизни бредём.

Белого снега здесь мало.
Лишь картины серого дня.
Душа не об этом мечтала.
Как же ошиблась она.

Серое зимнее небо.
Сырость, холод, дожди.
Падают редкие снежинки.
В лужи с небесной высоты.

07.12.2023

Картинка: из интернета