Об Унтер-Ах - Ронин-Ах или Сэнсей-Ах по-Жизни

Алекс Андлер
Ре-Ценз-и-я на стихоТворение

«О диктатуре»
автор - Кэтрин Синклер

см. А_http://stihi.ru/2022/03/13/792


*** Об Унтер-Ах - Ронин-Ах или Сэнсей-Ах по-Жизни ***

  Не все диктатуры одинаковы...

Когда-то В.И. Ленин ввл на территории России

Диктатуру Пролетариата, как движущей силы Революции.

  Затем, он внёс поправку в виде НЭПа

  (новой экономической политики)

  Дал людям Предприимчивым накормить и одеть страну...

В.И. Ленин и Его Со-Ратники были простых Дворянских корней -

Образованными и Воспитанными Людьми (Патриотами России).


  Ах, если бы В.И.Ульянова - Ленина не "под-сидел" Сталин

(не окончивший Духовную Семинарию,

занимавшийся в молодости - ещё до 1917г. раз-боем, вплоть до КИД-НЭП-инга)

и не "подкачало здоровье" после попытки его убийства...

  С некоторой долей вероятности, предположу,

что в России уже был бы... Установлен Социализм

с экономической поправкой на Шведскую Модель

СоцРеализма по отношению ко всем слоям населения...

  Но РОССиЯ - не Швеция (маленькая держава Банк-и-Ров).

Мы - сверхДержава, у которой своё Предназначение

в этом грешном мире Земли (мы - ЕврАзия!)...

  Когда РУССы / РОССы "приходили в страну Варваров",

т.е. к народам, отсталым в своём Развитии,

  то РОСС-и-(я) помогала "Диким народам"

в Экономическом и Духовном развитии Братских народов.

Так было, есть и будет...

в этом Наше с вами Предназначение - "Через тернии к Звёздам"

  (старый советский научно-фантастический фильм)...

Через Боль и Сострадание ко Всякой Живой Твари, населяющей планету Земля.


P.S. - Пост.Скриптум:

  М). Слушаю певицу LP - лечусь Музыкальной Терапией

и наслаждаюсь каждой строкой её, Честно Выстраданных и пропущенных

через Большое Любящее Сердце, строк песен её мужского начала...

 см.: А_https://www.youtube.com/watch?v=6oI1MtU-kb0


  Не навязываю вам своего мнения, а п-РОСС-то предлагаю вам

расслабиться и насладиться Уникальным Звучанием Тембра Голоса.

  Мы все от рождения разные...

Главное, найдя и осознав своё Пред-назначение,

не сотворить себе и в себе Кумира - не Создать Единственную Икону Стиля.

Каждый Живущий - имеет Право на Духовное Развитие

(конечно же ---> в рамках УК РОСС-и-и, если проживает в ней).

С уважением, Алекс анд(Л)ерЪ.

  F). Предлагаю вам ознакомиться с содержанием нестарого японского фильма:

"Квартал Ронинов" 1989г (из моей коллекции фильмов библиотеки НОУТ-бука).

 Нашёл в Интер-Нет-е ссылку:

 см. А_https://yandex.ru/video/preview/9576677985032214803

Записано хх.12.2023г.
  Изм.ОК. 02.02.2024г.