Я верю в волшебство

Анастасия Самодурова
Мороз узоры не рисует на окне, как в детстве -
Бездушный пластик крайне скуп на чудеса.
А мне бы на часок туда попасть..согреться,
Наивность прежнюю вернуть на миг в глаза.
Кто б мог подумать - далеко за тридцать,
А я все так же Новый год, как чудо, жду,
Все так же сказка мне зимою снится,
Под утро на ресницах ее след я нахожу.
Волшебный праздник,самый добрый,самый честный,
Который хочется встречать в кругу семьи.
В минуты эти отступает бездна,
Раскинувшая по миру объятия свои.
Давайте будем чаще улыбаться,
Прощать друг друга - это очень важно.
Ведь так легко молчать и обижаться,
Обнять,согреть- так тяжело и страшно.
Пусть Новый год с собой приносит счастье,
Спокойствие и долгожданный мир.
Плохое пусть сотрёт метель, как ластик,
Добро и свет транслируя в эфир.
Я верю в волшебство и верю в сказку,
Мы сами в силах магию творить.
Любовь в глазах поистине прекрасна,
Не даст она нас никогда сломить.
Скажите главные слова друг другу,
И просто будьте рядом в этот светлый праздник,
А за окном поет нам песни вьюга,
Ей подпевает Дед Мороз - проказник.
Но он узоры не рисует на окне, как в детстве..
Все изменилось: вместо стекол - пластик,
Но ведь в груди все то же бьётся сердце,
И эти строки пишет та же Настя.
Желаю всем тепла,добра и света,
Улыбок, песен,красок, конфетти,
Любить,творить и находить ответы
И верить в то,что лучшее, конечно,впереди!