Про прошлое

Анатолий Бубич
С прошлым нечего ругаться,
Перед ним захлопнув дверь.
С ним до смерти разбираться,
Хочешь верь или не верь.

Прошлое всегда со тобою,
За спиной оно стоит
И мотая головою,
Что-то вновь свое твердит.

С прошлым нам не распрощаться,
Поздно это осознал,
Ведь оно немного счастье
Там, где ты не сачковал.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123030503888