Вот так...

Анатолий Бубич
Ты мне сказала: "Извини!
Зашла к тебе, чтоб попрощаться.
Забудь меня и не звони.
Я не твое по жизни счастье!"

Я промолчал, а что сказать?
Ответа ты и ждать не ждала.
За мною хвост, могу признать,
Со мною сложностей немало.

Со мною будущего нет -
Судьба не дружит с несудьбою.
Я промолчал тебе в ответ.
Так распрощались мы с тобою.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123011602605