Быть на одной с дыханьем жизни ноте

Наталья Гордиенко-Алина
Травы рождаются из глубины планеты,
На частоте живут единой с тишиной.
А я душой вплетаюсь в ритмы эти –
Иду неспешно между трав тропой.

Бесчисленно количество растений, -
Живут на полную, прохладу неба пьют.
Гармония наглядна всех творений,
Тихих, смиренных. В них – души уют.

Искусственность любая неуместна, -
Сказала всё небес голубизна.
Насыщен воздух травами, как бездна,
В ней воздух прян, ковыль, как седина.

Быть на одной с дыханьем жизни ноте –
Блаженным стать. Граница бытия.
Раскинув руки, я - в водовороте
Рассветов, трав и трелей соловья.

                Наталья Гордиенко-Алина