Стихотворец

Сергей Осень Иванов
А как я всё-таки смешон
В своих писательских потугах,
Как будто лезу на рожон
И за назойливость поруган
Эстетом вычурности слов
И свежей не банальной рифмы,
Кого достала тьма стихов,
И раздражают парадигмы.
А мне нет дела до него;
Мой крик души в пустой колодец,
По сути дела - всё равно...
Я просто бедный стихотворец!
Вот мысли - камни голоши
Собрал в забавные скульптуры,
Ценою в жалкие гроши,
Зато их вид рождён с натуры...