в новый год одна

Анастасия Наводей
Отмечу новый год одна.
Зажгу я свечи и шампанское открою.
Я буду одинока? Нет, одна!
И не сочувствуйте мне лишь мечтать об этом стоит...

На деле будет стол ломится от маскарада праздничных тарел,
И будет в доме том веселья громкий хохот.
Под бой курантов заискрится смех друзей,
И будут все хвалить за стол традиционный,
как в фильмах старых.
Детей кружится скромный хоровод устанет.
Родных звонки любовью чистой наделенные до капли до последней.
А я присяду, подниму бокал устало за тех кого давно не поздравляла,
точнее их уже и нет, и не найти их номер в салюте ярком их увидим души.

Насколько надо быть эгоистичной, чтоб зная, что ты часть большей семьи
остаться к ней такою безразличной, чтоб где-то далеко не загрустить по ней.

Отмечу новый год одна
Не знаю как это, не будет, не сумею!