Владыка миров. Зов

Светова Светлана
Я дышу глубиной и слышу твой Зов,
Мой Любимый, Владыка, Хранитель миров.
Ты один. Многолик.Я узнаю твой лик,
Мой Творец, мой Учитель, Владыка миров.
И я помню тебя. Память в Сердце моём.
Это Зов глубины, где растаяла тьма.
Это память времён в каждом будничном дне,
Каждый миг сновидения, что есть я сама.
Ты являешь себя, возвышая мой Дух
Нескончаемой песней окрылённой Души.
Звоном колоколов ублажая мой слух.
Об одном лишь прошу: « Ты меня заверши!
Ты исполни меня, этот танец Любви,
Разжигая в сердцах Святые огни,
Наполняя собою текущие дни
Этот мир в чистоте сбереги! Сохрани!"
Я дышу Глубиной и слышу Твой Зов!
Ветер мне принесёт Твой священный узор.
Будет вечным Огонь, где в основе основ
Мой Творец, мой Любимый, Владыка миров.
13.09.14 (SSwet)