о чём ты думаешь сегодня

Гагарина Наталия
О чём ты думаешь сегодня ?!
Проходит день, его жалей
К нему ты словно безразлична,
гонишь время, как жокей

Минуты счастья были,
величавы и просты
Улыбку солнце подарило
Ветер выстроил мосты

Вокруг тебя, с дождём красиво !
Любовь твоя, не зимний сад
Умеешь ты держать и спину
в сильнейший силы снегопад

О чём ты думаешь сегодня ?!
Грустишь,А веришь ты во что ?
Кому ты двери открываешь ?
Кому не смотришь ты в лицо ?

Возьми волшебные снежинки
Они растаят в нужный час
Заберут твои слезинки
Зацепят груз твой за баркас


Гагарина