Я без тебя не могу

Нина Бекетова 2
Я без тебя не могу,
Мне без тебя одиноко
Сердце свое разорву
На миллионы осколков.

Я, словно феникс, горю
И возрождаюсь из пепла
Очень тебя я люблю
Любовь к тебе не исчезла.

Птицей я в небо взлечу,
Стану твоим водопадом
Видеть тебя я хочу,
Быть, чтоб всегда с тобой рядом.

10.11.2023г.