Ты моя отрада

Николай Скворцов 4
Ты моя отрада,
Ты моя любовь.
Что ещё мне надо?
Видеть тебя вновь.

Взгляд твой не печальный,
Взгляд твой холодок,
Чувства не банальны,
Всё пойдёт мне впрок.

Встречи жду с тобою,
И скучаю враз,
Холодно зимою,
Вот о чём мой сказ.

Скоро ли увижусь
Я с тобой порой?
Знаю не обижусь,
Ласки жду зимой.


     10.12.2023