От любви такой закалки!

Евгений Гущин 2
                *****
  Не грозит - любовь в кавычки! Чувств настрой, таков интим!
         Закрепив в себе привычки - очень нужные двоим!
   
   - Чем мороза градус ниже, мы в постель, раскрыв окно!
    - Мы друг другу сразу ближе! - Мы сливаемся в одно!
   
  В море сладостных мгновений друг от друга никуда!
           После этих упражнений, не разлей уже вода!
    
       От любви такой закалки можно думать о большом!
 И любовь не из-под палки! - Мы, хоть в прорубь голышом!

                *****