Я слышу Зов..

Светова Светлана
Ты мне подаришь тясячу причин
Чтоб только засиять звездою, ярче тысяч солнц.
Ты мой Владыка, ты мой Господин
Ты сила всех неизречённых станс.
Яви себя в безсмертии своём
Рассей дурман замучившего сна
Вином Любви насытив допьяна.
Я пью огонь, сгораю я до тла
И нету слаще больше ничего
И боль в груди и я обречена
Бродить в ночи и Вечно ждать его.
В безмолвии, в глубокой пустоте
С безстрашием лишив себя всего
Я слышу зов и тысяча причин
Встаёт предтечей лика твоего.
30.09.16 (SSwet)