Морозно

Рулева Елена Викторовна
Заморозила зима сизые просторы,
Завела с утра сама с ветром разговоры,
Стужа колкая грозит проскользнуть сквозь двери,
А поземка-зверь спешит, ей дорогу стелет,
Забегают второпях люди в помещение
И заносят на щеках розы восхищения,
Не отпустит в миг мороз, очень любит лица,
В щеки, в уши, в лоб и нос норовит вцепиться.
Просто русская зима, просто снег искрится,
В теплом облаке дома и парок клубится.