Ты не спрашивай меня...

Вероника Остапина
Ты не спрашивай меня, что случилось.
Я не заболела, не влюбилась.
И не в дружбе я ни с кем, и не в ссоре,
И не в счастье я и не в горе.

Как то жизнь моя течёт непонятно-
То стремительно вперёд, то обратно,
То на месте замираю, устало.
Видеть красочные сны перестала.

Не читается совсем, не поётся,
И не плачется, да и не смеётся.
Я бы в небо улетела, как птица,
Чтобы Богу в тишине помолиться...

Знаю только, что не зря мне всё это,
Что без ночи не бывает рассвета,
Без молчания не будет отрады,
И без жертвы не бывает награды...

Ты не спрашивай меня, что случилось.
На минутку, вдруг, остановилась...