Не отпущу Тебя

Борис Дан
"...не отпущу Тебя, пока не благословишь меня."  (Бытие 32:26)

Нет! Нет! Тебя не отпущу я!
Я верю, Ты меня благословишь!
Лишь милости Твоей, мой Бог, ищу я!
Молю Тебя, Господь, меня услышь!

К Тебе, к Тебе лишь сердца устремленья,
К Тебе душой припасть желаю я.
К Престолу Твоему мои моленья.
Во всём да будет воля лишь Твоя!

Наказывай меня рукою Отчей,
И наказаний для меня не пожалей!
К Тебе взывает дух мой днём и ночью,
Мне благодать Свою, Спаситель мой, излей!

Не потому, что я её достоин,
Но потому, что Ты есть БОГ-ЛЮБОВЬ!
Я этою молитвою простою
К Тебе взываю, Боже, вновь и вновь!