Воюют парни... 10. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
На передке воюют наши парни,
Есть из Транснефти наши пацаны!
Война по правде, а не где-то Нарнии,
В ней победить,мы всё равно должны!

Лишь очень жаль, что мало командиров,
Таких как Жуков,Брежнев,Геворкян!
Ведём  мы СВО, почти с пол Мира,
Нацистам не поможет наркоман...

Вещают телерадио программы,
Оружия в достатке нам вполне!
Так почему настойчиво-упрямо,
Хохлов слабжают дронами везде?!

Они на передке по нашим мочат,
Влетают эти дроны в блиндажи!
Компьюторщики-нацики гогочат,
Двухсотых много, как ты ни крути!

Сидят по блиндажам "вояки" наши,
"Ташкента" наградили "Мужиком"!
А он парней моложе и по старше,
Идти заставил прямо напролом!

Их положил, погибших не считая,
Летит доклад : Мы взяли ,мы прошли!
За что погибли люди он не знает,
За то сверкает орден на груди!

А "Ворону" что "квадрик" свой отправил
И схему от хохлов перепоял!
Военный прокур срок чуть не добавил,
По дрону нашему, огня был вызван шквал!

Герой и только, что ещё добавить -
Другой опять награду получил!
Ни дать ни взять, ни что тут не прибавить,
Война такая ,"ёшкин кот и блин"!

Почти везде, где б ни был я ребята,
Такая происходит ерунда!
Воруют "гумку" ту,что для солдатов,
Всю собирают сёла, города!

Вагонами,машинами воруют,
Ворут "горки",рации, бельё!
Потом от счастья "голуби воркуют",
И славят "золотое СВО "!

А парни гибнут и трёхсотых море,
Ранения одним идут не в счёт!
Бабло гребут опять за чьё-то горе,
А баксы в банках твари берегут!

Мы победим, "Виктория" за нами,
Возьмём Одессу, Харьков, точно Львов!
Уродов-казнокрадов, к "стенке" с вами,
Поставим всех, за гибель пацанов!

На передке воюют наши люди,
Наш Транснефтёвый связи батальон!
Возьмём Одессу, что лежит на "блюде", В Победу я ,как в девушку влюблён!