Люблю я Родину... 10. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Люблю я Родину и армию свою,
А генералы армию не любят!
Вопрос хочу задать им: Почему,
Нет тепловизоров и дронов, что всех губят?

Стоят ребята в Крынках, ночь темна,
Низги нивидно, на посты их надо!
Нет ничего  ,постойте так друзья,
Быть может пронесёт от "Кракен-гадов"!

Те издеваются, оружия полно ,
Снабжает нациков Америка с Европой!
И ощущают добровольцы всё дерьмо,
С командованием этим просто жопа!

Один провёл в блиндаж свой, телефон,
Игрушек видео имеет он в достатке!
Руководит не видя поле боя он,
Приказы отдаёт по разнарядке!

Как воевать, скажите ,пацанам,
Как сохранить друзей своих на Крынках?!
Когда вокруг, кругом один бедлам,
Пускают пыль в глаза,как на картинках!

Всевышний, Господи! Дай разум господам,
Им помоги уйти от лизоблюдства!
Ведь гибнут наши парни тут и там,
За тухлые приказы ваши, бьются!

Реально разучились воевать,
Есть командиры, грамотные люди!
Прошу вас генералы  -  'вашу мать",
Командовать поставьте тех, кто будет  -

Вести по чести наше СВО,
Денафицировать ждунов и кучу воров!
Пишу стихи и мне не всё равно,
Нам надо вытащить двухсотых с их просторов!

Который месяц трупы это ждут,
Но никому до этого нет дела!
Ужели лапки подняли  -  капут,
Не трусьте лидеры, родным верните тело!

Люблю я Родину и армию свою,
А Шойгу и Герасимов не любят!
Вопрос в который раз им: Почему?!
Нет многого того врагов,что губит!