Кукла даша

Сергей Карпеев
КУКЛА ДАША

Я кашу с рисом не люблю,
Ведь это же не торт,
Я куклу Дашу ей кормлю,
И ей варю компот

Её я сны учу смотреть,
Пусть снятся, как и мне,
А утром будем мы хрустеть,
Соломкой в тишине

Идём мы с Дашею гулять,
Чтоб в гости заходить,
Подружке Наде надо знать,
Как кукол рассадить

Какую сказку рассказать,
Когда придёт пора,
Характер трудно воспитать,
С крупинками добра

Сказать, что честной надо быть,
Конфет не воровать,
Со всеми в дружбе долго жить
А ночью надо спать