Если нет памяти, все покрывается пылью забвенья

Людмила Рудакова 3
Мы-россияне,Марьи и Иваны из иванового рода.
Гордимся мы своей российскою пордой.
Никто не может нас согнуть,тем более сломать-такие мы отроду.
Мы-плоть и кровь российского народа.

Рано или поздно мы уйдем.Нам неподвластно время.
На смену нам придут другие поколенья.
Лишь память и мудрость не знают ни смерти ,ни тленья.
А если нет памяти,все покрывается пылью забвенья.

Сегодня мир сошел с ума.История забыта,без сомненья.
И лишь российская великая семья оберегает память поколений.