Был праздник иконы Богородицы Знамение

Раиса Верич Попова
Сегодня 10 декабря празднование иконы Божьей Матери «Знамение». Для меня этот праздник памятный и чтимый. В этот день родился мой младший сын Андрей .
Я благодарю Бога за такой подарок. С днём Рождения, сынок!


Я помню, как просила Богородицу:
«Заступи, родная, в родах помоги!»
Удивилась врач - «Она что, молится?»
Я кивнула -«Мне младенца сбереги!»
Был праздник
Богородицы святой,
«Знамение»-запомнился надолго.
Родился человек, сыночек дорогой,
Который был нам послан свыше- Богом.

Сын вырос и с тех пор прошло немало лет,
Но многое осталось неизменным.
Не меркнет в сердце счастья Божий свет,
Любовь и нежность к сыну незабвенны.
И снова день Рождения у сыночка,
Благодарю я Господа за это.
И поздравления шлем -я и дочки,
«Ты самый лучший сын и брат на свете!»

10.12.2023 г
Р. Верич