Гоп-ца-ца

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Гоп-ца-ца

Всё будет снова, как обычно — бой курантов,
Салют, тосты и учащённый стук сердец....
Ну и конечно поздравление гаранта,
Под звон бокалов и сермяжный холодец.

Виват стабильности, нам есть куда стремиться,
И есть гарантия от первого лица:
— &издец ужасный с нами точно не случится,
он гарантирован во веки без конца....
Ура и слава (ламца-дрица гоп-ца-ца)!
В. И. Ч.