О Господи, прошу меня помилуй

Любовь Дементьева 2
О Господи, прошу тебя помилуй!
И удали из сердца всякий страх.
Мне дай в скорбях, в бореньях, больше силы,
И пусть сверкают слёзы на очах.

Не устрашусь, ведь Ты везде со мною,
И верю не покинешь никогда.
Я по тропе крутой пройду с Тобою,
Моя Ты - путеводная звезда!

Защита Ты мне в горе и страданьях,
Не убоюсь я ужасов в ночи.
Не перечесть Твоих благодеяний,
От раскалённой, защитишь, печи.

Прибежище в день скорби, лихолетья,
Надежда, упование и покой.
Минуло уже два тысячелетия,
А ты по прежнему - Спаситель и Любовь!

И без Твоей Святой, Небесной воли,
О камень не приткнётся и нога.
Крыло Твоё от язвы нас укроет,
И от заразы защитит рука.

Не посмеётся враг, моей юдоли,
Себя Тете вверяю целиком.
Здесь на земле нельзя прожить без боли.
Пришельцы мы, а в небе ждёт нас дом.