Воскресное утро

Елена Малеваная
Разрежу вдоль хрустящий круассан,
В нём уложу подтаявшее масло,
И кофе вкусный, с пенкой молока!
Как это восхитительно-прекрасно!

Пусть снова непогода за окном,
И снег лежит кусками, словно сахар.
Я ломтик сыра трону языком,
И съем вот так, зажмурившись, на завтрак.

И утром в свой воскресный выходной,
Я никуда не стану торопиться!
Сегодня просто буду я собой,
Чтоб этим днём чудесным насладиться!