Обниму свою Наташу, приласкаю, похвалю

Людмила Рубцова 2
Со стола стащила булку
И без бабушки, сама,
Тася вышла на прогулку,
А кругом зима, зима.
Покормила Тася утку
В застывающем пруду
И замёрзла не на шутку:
«Нет уж, дальше не пойду».
А сегодня воскресенье,
Бабнаташа тут как тут,
Будут блинчики с вареньем,
Ой, как слюнки-то текут.
Обниму свою Наташу,
Приласкаю, похвалю…
Нет добрей её и краше,
Вот за это и люблю.