Польза трансформации

Валентина Знаменская
Польза трансформации.      10.12.2023

Я в постоянной трансформации.
Мой ум покорно усмирел.
Идёт другая информация.
В сознании много новых схем.

Всё больше позитивных мыслей.
На сердце радость и покой.
Осознаны большие смыслы
И изменился образ мой.

Гораздо легче и приятней.
Общаться, действовать, творить.
Другие ставятся задачи.
Я стала чётко говорить.

Мои стихи, в Потоке льются.
Я просто знаю, что писать.
Они легко текут, даются.
Мой образ жизни, новым стал.

В поля разумности вхожу,
Когда стихи свои пишу.
Я наслаждаюсь, вдохновляюсь!
Любовью чистой наполняюсь!

Благодарю! О Небеса!
За это волшебство творения!
Любви и радости полна!
Во мне покой и восхищение!